A Anvisa disponibilizará 50 vagas ao
público externo para o workshop sobre enzimas na fabricação de alimentos, que
será realizado em parceria com a Associação Brasileira da Indústria e Comércio
de Ingredientes (Abiam) no próximo dia 7 de julho, a partir das 8h30, no
auditório da sede da Anvisa, em Brasília.
Os interessados em participar podem
fazer suas inscrições por meio do e-mail geare@anvisa.gov.br até
o dia 3 de julho, encaminhando as seguintes informações: nome completo, CPF,
e-mail, profissão ou ocupação, instituição, endereço e telefone para contato.
Caso a inscrição seja efetivada, o interessado receberá um e-mail resposta da
Anvisa.
O evento conta com convidados
internacionais e tem como objetivo discutir as possíveis aplicações e a
segurança de uso de enzimas como coadjuvante de tecnologia em alimentos. Também
serão debatidos os cenários regulatórios internacionais e nacionais
relacionados ao assunto e as novas resoluções da Diretoria Colegiada da Anvisa
publicadas em 2014 que tratam de enzimas como coadjuvantes de tecnologia em
alimentos, a RDC 53/2014 e a RDC 54/2014.
Fonte: ANVISA
0 comentários:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.